Vaste expérience en analyse financière.

Les Steppers de Huntsville connaissent une autre bonne saison d’athlétisme

Aug 20, 2023

Rédacteur sportif

Bailee Simmons atterrit après l'épreuve de saut en hauteur lors des Jeux du Texas.

HUNTSVILLE — Au cours de l'été, les Huntsville Steppers se sont préparés et entraînés pour leurs événements de fin d'année et cette saison, ils ont connu du succès au plus haut niveau.

L'organisation Steppers a envoyé des membres de l'organisation en Floride, à Brownsville et dans l'Iowa pour des événements.

Brownsville a accueilli les Jeux du Texas, où les Steppers ont qualifié 11 athlètes pour l'événement.

Les Steppers ont tous qualifié Ukailena Delroe, Landyn Randall, Bailee Simmons, Gabriella Wester, Travion Lewis, Joseph Franklin, Caleb Franklin, Shirviah Walters et CaMyah Glaze, mais seulement deux d'entre eux ont participé à l'événement à Brownsville.

Simmons a participé à deux épreuves aux Jeux du Texas. Elle a couru dans son épreuve animée du sprint de 50 verges des 8 ans et moins où elle s'est qualifiée pour la finale avec un temps de 8,42 secondes avant de faire bouger les choses en finale. Simmons a couru le 50 verges en 8,15 secondes pour remporter l'or et ramener une bague à la maison.

Non seulement Simmons remporterait cette médaille d’or, mais elle se classerait également dans l’épreuve de saut en hauteur des 8 ans et moins. Simmons a franchi trois pieds à l'âge de huit ans pour attraper sa deuxième bague.

Simmons a participé au championnat national primaire de l'AAU et a été trois fois All-American au 4x100, au sprint quatre nages et au saut en longueur. Simmons a été le champion TAAF Région 5 au 50 mètres pour la troisième année consécutive.

Les Steppers ont fait participer Wester au 400 mètres de 8 ans et moins. Elle terminerait avec un temps de 1:25,91, terminant 12e tête de série et ratant la dernière manche.

Wester a concouru au 800 mètres chez les 8 ans et moins, où elle a également terminé à la 12e place avec un temps de 3:46,45.

Les Steppers ont également participé aux championnats des clubs AAU.

Candance Seale a participé aux épreuves de 800 mètres et de 1 500 mètres aux championnats des clubs de l'AAU. Au 800 mètres, où elle a réalisé un temps de 3: 27,88 et s'est classée 31e aux championnats des clubs de l'AAU. Elle a également réalisé un temps de 7:33,19 dans la course de 1 500 mètres chez les 12 ans et moins.

Keleiss Collins a participé au relais 4x100 avec Ava Dixon, Simmons et Delroe aux Jeux olympiques juniors. Le quad a terminé le relais 4x100 avec un temps de 1:07.17 et a pris la huitième place. Collins était un All-American au relais 4x100 mètres et au relais 4x400.

Dixon a non seulement participé au même événement, mais a ajouté quelques distinctions supplémentaires à la Texas Amateur Athletic Federation. Lors de l'événement TAAF, Dixon a remporté l'or aux 50 mètres et 100 mètres des 6 ans et moins. Dixon a également participé au championnat national primaire de l'AAU.

Delroe a été une autre artiste performante lorsqu'elle a participé au championnat national de l'AAU. Là, elle était All-American dans les relais 4x100 et 4x400.

Madelyn Wester était un autre membre qui a participé au championnat national primaire de l'AAU. Elle était une All-American au championnat national de 800 mètres, de sprint quatre nages et de 4x400. Madelyn a terminé quatrième au 800 mètres et au QN du printemps. Elle a également terminé à la troisième place de la compétition TAAF Région 5 au 800 mètres.

Ariah Sharp était une autre olympienne junior pour la quatrième fois en cinq ans. Sharp a participé aux épreuves TAAF Région 5 et a été le champion régional des 12 ans et moins dans les courses de 100 mètres et 200 mètres. Sharp s'est également qualifié pour les Jeux du Texas.

Landyn Randall a participé au saut en longueur au championnat national primaire de l'AAU à l'âge de quatre ans.

Désolé, il n’y a pas de résultats récents pour les articles commentés populaires.